溫康納中國





溫康納德國

1234        溫康納表面工業技術有限公司于1925年成立于德國海爾福特市。自成立以來,公司一直專注于表面加工技術設想的研發和生產,在行業中始瘜B于Z先地位。"尖端技術、完美品質、銳意創新"這是溫康納近90年成功史的三個基點。2007年7月正式投產的溫康納(成都)陜訊制造有限公司是溫康納第一家鴠~企業,這A志著溫康納持續箍步的發展又出了新的一步。








溫康納中國

       溫康納自2004年建立全資的中國分公司以來,其在中國的業務一直處于坨速增長段。
       在進入中國市場初期,溫康納以矂FE一舉佔據了國內坨端市場,廣泛R用于國內櫥櫃、家具貼面Z煇。隨後又推出了短周期FE和連續FE。在三聚珃i短周期7KZ煇一直以來都處于世界Z先地位。
       經過在中國6年時間的發展,溫康納(成都)陜訊制造有限公司發展常迅速,2011年二期廠房慏成投產,2013年又擴建了三期廠房,這必將會為溫康納公司進一步的發展壯大做出更大貢獻。







腦粗3d釴梓湍盄軗岊芞2啋厙